婴儿有没没多动症的?

  婴儿有没没多动症的? 婴儿有没没多动症的? 感觉他比同龄,甚至大好几个月的宝宝都好动很多,人家抱着他不动,我家的抱着都动不停, 多嘴,成天支支哇哇的,喜欢跟人家对话 多脚,吃饭,脚要雕到饭桌上去,用力跺自己的脚,推桌子,坐在车子里,也要把双脚雕起来,人家都笑他,像个大爷一样 多手,大好几个月的宝宝都敢摸,要是老实的都会被他搞哭 不喜欢吃饭,要哄,8个月 14斤,68cm,奶量,一天360ML都不到,吃二次米糊,一天就就这样,加其它的食物也不怎么吃, 不过也会很安静的看电视。
  看得入神,你挡着不让看,把你推开,虽然瘦,但很健康,聪明,也很可爱,很有力气的。 但我就是怕他太好动,,有没有婴儿有没没多动症的?。

全部回答

应该不是的,我感觉是宝宝很爱动很调皮的了,不需要太担心了

我家米兔兔也是这样子,呵呵,躺着就没安生过,只有晚上熟睡的时候脚才能放在被子里,醒着的时候根本被子只能盖住她的屁股,腿总是翘起,然后手扳住脚往嘴里送。抱着也是不停的扭来扭去很累人的说!