杭州和米电子商务怎样呢??行不行

杭州和米电子商务怎样呢??行不行 想和他家合作开个网店 不知道行不

全部回答

这个知道一些,应该也还行把,但是还是要多看看,我当时没和他家合作最后! 主要是 我个人的需求吧,觉得不太适合我 也没啥了 其实都差不多了 就是具体的服务内容可能偏重不一样,这个看你自己的需要了啊,关键点就在货源 技术 运营 服务 价格上吧 也没啥了 其实都差不多了 就是具体的服务内容可能偏重不一样,这个看你自己的需要了啊,关键点就在货源 技术 运营 服务 价格上吧