刚满月宝宝这几天突然睡觉不安稳 因为宝宝刚出生时睡觉经常容易受惊?

刚满月宝宝这几天突然睡觉不安稳 因为宝宝刚出生时睡觉经常容易受惊,老人就说应该用小毛巾被裹住手脚,这样确实睡的很安稳。但最近天气突然很热,宝宝睡觉就很烦躁,也出汗,就把裹她的小毛巾被撤了,然后宝宝就开始睡不安稳,白天甚至都没怎么睡,自己玩儿累了迷糊一阵儿,没十分钟就醒了,倒是不哭不闹,就是手脚不停乱挥,明明已经很困了,就是不睡。喂奶也没前一阵听话,总是扑腾,不知道是天气热的缘故还是什么原因?不知道大家有没有什么好办法让宝宝能睡安稳。

全部回答

不能撤的,就算是薄薄的东西也要弄一点东西盖一下,不然着凉就麻烦了

呵呵,宝宝自己在玩耍呢,天热了,穿得少,就爱动,要不你给他穿少点,不过一定要穿一件兜兜,不要凉到肚子了,也可以用个小被子盖着宝宝,露出手脚。否则他会蹬被子的

这是因为突然之间把裹手脚的撤掉他不习惯,得有几天的适应期,你可以现在用薄一点的抱单 松一点包住宝宝,慢慢让他习惯就好了

宝宝还小,睡觉就是睡睡醒醒,正常的。等宝宝大点就好了。