做爱射精过程中总想停止抽动,她却希望抽动更快些

我在做爱到射精时往往想停止抽动,喜欢彼此性器官贴得更紧,觉得这样舒服些;而我的情人却希望继续更加使劲抽动,尤其是采用女上位时,她更是疯狂地上下抽动,使我觉得有些难受。我想知道的是:男人是否都有我这样的感觉;女人是希望男人射精时抽动舒服还是彼此抱紧不动舒服?

全部回答

男人在射精时龟头的感觉人和人是不一样的,有一些男人,射精时龟头变得异常敏感,一碰就感到特别地难受,死死地顶在阴道里。但是,多数男人在射精时,抽动得更快,更加厉害,更加用力。没有什么不正常的。

女朋友求饶了我才射精

我告诉你,我和你相反,越是要射精的时候我越用力,这样才有快感。不知道其他人怎么样。

是抱紧了不动,拥抱,这种感觉很好 差不多,那个时候是你的女朋友快要到达高潮的时候,所以她想让你继续抽动; 因为女的高潮来的比较慢喽

晕,看来你技术不行,你射了你女友还没得到满足,她早完出轨喔。让我来收拾她可以?保证没问题

我同意