PS里的通道抠图怎么抠

怎么用通道抠图

全部回答

    路径抠图法1选择钢笔工具。上面设置为路径 22)细致的用钢笔工具去把她勾上,其实路径工具没什么技 巧,3。完成后,选择路径面板。点(将路径作为选区载入)4。回到图层,执行-选择-羽化=1第五:魔术橡皮抠图法第六:通道抠图法1。
  启动PS->通道,共有4各通道分别是RGB-红-绿-蓝将通道绿复制,生成绿副本2。  使用ctrl M将人物和背景区分开来,我们将背景色变成纯 3。接下来将修饰好的绿副本通道复制,再生成一个通道绿副本2首先,使用ctrl I将新的通道反色,再继续使用ctrl M对反色后的绿副本2进行操作。
  注意:(1)对于人物内部的黑色部分,包括面部,也属于非选区,用橡皮擦工具,前景色设定为黑色,背景色为白色,将不应该有的黑色区域擦去。  (2)对于人物外部的白色部分,使同样使橡皮擦工具,前景色设定为白色,背景色为黑色,将不应该有的白色区域擦去。
  打开素材二。使用移动工具将图片移出。