利用QQ密保找回密码怎么出来的都不是我设置的密保...

全部回答

    简单说两句怎么提高申诉成功概率1:(最重要。原始密码也就是你还记得的最久的密码,最好是3月以前的,5月以前的更好,不能写错,写错申诉肯定失败。还有设置的年月和地点也不能乱写,不知道就不写,免得写错了扣分。
  号码越好,要的质料越久,没任何信息的6位一般在手一年多才能成功) 以前使用过的密码 2:(最好写两月以前的,也是最久的最好,腾讯记录的是密码设置的时间,不是用的次数。  所以写最久的最好。
  ) 以前使用过的密码 3:(第三密码写现在用的密码,刚改了用几天的) 要有很多密码就全写上,但要按顺序写,别写错了。最少要三个密码,当然有多最好。都写上。 4。 您的1-5个好友QQ号:(记那些常在线,常联系的,加最久的,一般他备注了名字的那些) 5。
    您申请这个号码的时间:(大概是5位的是1998,6位1999,7位2000,2001很少有7位,不知道最好不写) 6。申请号码的方式:(知道就写,不知道可以写网页免费申请) 7。

  申请号码的地点:(不知道我一般不写) 8。DNA资料 :(忘记了就别写,但最好能想起点) 9。  以前开通过的服务 (嘿嘿,这些大家可以去查q币消费记录,全能查到。当过会员的在它qq邮箱和我的钱包看积分也能查出,然后全填上)。