电压不稳,电脑有专用稳压器么

全部回答

买一个500W的UPS电源就是。不过不是专门稳压用的。一般只作为应急使用。防止突然停电造成电脑文件丢失等意外发生而是用。电源不稳的情况下购买一个无极调速的稳压器。不过价格不菲。一般外面几十元一个的稳压器是通过内部继电器调整变压器的线圈匝数来维持电压输出的。对一般加点来说问题不大,对于电脑使用的话可能仍会造成主机关机现象。因此不建议使用。

有!使用UPS!

UPS电源就可以。买山特的吧。我在 这个站买了个山特的电源,很好用。