抬头和翻身?新生宝宝多久能自己走路?

新生宝宝多久能自己走路,抬头和翻身?

全部回答

宝宝10个月以后开始自己就想走路了 基本1岁以后就可以走了,抬头是2个月 后 翻身是3个月 三翻 六坐 7滚 8爬

走路大多数在一岁后,抬头二三个月,翻身三四月,也有个体差异的

三翻身,一般四个月才会自由的翻。抬头一般满百天就会了。至于走路得一岁以后,早的话一岁左右就会!

我家宝宝两个月的时候抬头,三个多月翻身,走路还没到时间,大概要一周岁

宝宝一般3个月的时候就能抬头了,翻身要等到5、6个月吧,走路有的早的11个月就可以了,吃的14、15个月才可以自己独立走