合同到期经济补偿金如何赔偿

全部回答

  是要给补偿金的,具体的见下面规定! 山东省劳动和社会保障厅 关于处理劳动关系有关问题的通知 (鲁劳社[2002]44号) 九、2002年1月26日《山东省实施劳动合同制度办法》(以下简称《办法》)停止执行前用人单位招用的劳动者,劳动合同期满终止劳动合同时,用人单位应当按照《办法》中有关终止劳动合同计发经济补偿金的规定,发给劳动者至《办法》停止执行前的经济补偿金,最多不超过12个月。
  《办法》停止执行后用人单位新招用的劳动者,劳动合同期满终止时,可以个支付经济补偿金。