二手挖掘机是买私人的好还是买市场的好?

全部回答

朋友,首先说的就是,物美价廉,你想都不要想。永远记住:好货都不便宜。一分价钱一分货。你说的小松和卡特都是一线品牌。机子质量勿用质疑的。但二手机,要想买到好车,也得在二下多万。事实上,如果你是土方活的话,也不一定非他们不买。当然了,如果你真是想干几年,买他们错不了。还是就是你说去哪买合适。

个人感觉去二手挖机市场好些,毕竟车多多些,挑选余地多些,对比性好多些。当然了,如果私人的价格质量各方面都不错,不也可以吗,没必要非得在哪购机。

如果有亲戚朋友,能知根知底,贵点也是值得的。事实上,如果真是亲戚好朋友,价格也不可能贵哪去。但问题是大多数朋友没有这方面的条件啊。所以只能到周边找,买私人的机子还是提倡的。那有些就怕购买的私人机子也是从二手挖机市场淘来的。所以说,去二手挖机市场购机也还是不错的。