脱硫石膏粉的用途有那些,这些方面又存在那些问题??????

全部回答

  石膏腻子 大部分脱硫石膏存在的颜色不是很白的问题; 粉刷石膏 对缓凝剂适应的问题 石膏基自流平 强度不足 装饰板材料 和易性不和;易变形;颜色不白 纸面石膏板 大部分脱硫石膏由于Cl离子含量高,影响纸面的粘接力;和易性不好表面易产生水,影响粘接力; 石膏砌块 容重太大,干燥的慢或干燥起来能耗高 石膏陶瓷模具粉 用于注浆成型陶瓷模具粉,吸水率不足;用于母模或滚压成型陶瓷模具粉,强度又不足; GRG石膏粉 强度不足,易变形。