狗狗吃完东西后有时候还吐是怎么回事

全部回答

    狗属于易吐型动物,会经常伴有生理性呕吐。呕吐后如没有什么不正常的情况,就不会有什么问题,不用吃药。 狗狗呕吐时,会把吃到肚子里的无法消化的或有害的东西吐出来,是一种自我保护的本能反应。
   狗狗在没有生病的情况下的呕吐,一是可能吃多了,撑着了;二是可能是吃了乱七八糟无法消化的东西;三是狗狗在长时间处于饥饿状态时,或胃不适时,有时也会呕吐,会吐出一些黄色的液体和泡沫。   狗狗是要科学喂养的, 喂狗狗要注意2个问题:1,不要撑着狗狗。
  喂食一定要根据狗狗的体重,定量定时。 2,小狗最好要喂狗粮,买袋装的狗粮,上面有喂食的标准,或问问售货员,每天喂几次,每次喂多少。 3。最好不要给狗狗骨头吃,特别是鸡骨头,容易卡在肠胃里。
    因吃鸡骨头致狗狗死亡的情况时有发生。 。