笔记本开热点需要怎么做? 需要笔记本内置的网卡还是购买的网卡才能开?

笔记本开热点需要怎么做? 需要笔记本内置的网卡还是购买的网卡才能开?? 答的好,立刻给分!

全部回答

首先由两种情况 如果你的电脑有宽带了 ,你要共享本地的网卡 然后用无线网卡制作热点 无线网卡的网关就是你电脑的IP 地址 具体的配置方法 参考百度经验,第二种情况就是你没有宽带的情况下这是你需要外置的无线上网卡来上网的 这样搭建起有点麻烦 首先外置的网卡共享设置不好是上不了网的 具体的设置房卡 参考度娘资料