怎么叫宝宝喝复方碳酸钙泡腾颗粒?

怎么叫宝宝喝复方碳酸钙泡腾颗粒? 宝宝一个月了,前几天去医院大夫给宝宝开了点复方碳酸钙泡腾颗粒,叫一天喝一次,在晚上7点到9点之间喝。一次喝一袋的3分之2。可是宝宝不爱喝,每次喝都哭的不行。宝妈们有没有好的建议喝药呀?而且今天喂药的时候宝宝拼命的哭,药也只喝了几口,可宝宝好饿,大夫说药要和奶相隔一小时,请问能不能隔半小时就喂她奶呀?

全部回答

我家直接喝一袋的 呵呵 也是医生说的 但是没说时间 宝宝不喜欢喝你比强迫他 别给他造成阴影 以后喂饭该困难 了 逗她玩 用小勺少喂点 你也补钙吧 医生说的还是要听的 宝宝也许不是饿 就是想含着 我家宝宝有时候也是这样