搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么好?6个月的婴儿缺钙?

6个月的婴儿缺钙,吃什么好? 今天去验血,宝宝有点缺钙,大家都给宝宝吃什么啊?

5个回答

我们是吃了葡萄糖酸钙的呢,效果还是可以的。也没有什么异常情况出现的呢

我们是吃了葡萄糖酸钙的呢,效果还是可以的。也没有什么异常情况出现的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当初是给宝宝买的乳加力的乳钙呢,还是不错的。建议是要在晚上的时候给宝宝吃钙,这样的吸收效果更加好一些的。

我当初是给宝宝买的乳加力的乳钙呢,还是不错的。建议是要在晚上的时候给宝宝吃钙,这样的吸收效果更加好一些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个首先是要多带宝宝出门晒晒太阳的,其次是要给宝宝保证每天的奶粉或者母乳,还有就是可以吃点蛋黄,钙剂。

这个首先是要多带宝宝出门晒晒太阳的,其次是要给宝宝保证每天的奶粉或者母乳,还有就是可以吃点蛋黄,钙剂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

金箍棒钙冲剂 结合鱼肝油 更助于吸收 睡前吃好。

金箍棒钙冲剂 结合鱼肝油 更助于吸收 睡前吃好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们两个去医院检查的时候,没有缺钙,医生都说要吃钙,开了小儿四维钙颗粒,现在九个月了还在吃,都没有缺过钙

我们两个去医院检查的时候,没有缺钙,医生都说要吃钙,开了小儿四维钙颗粒,现在九个月了还在吃,都没有缺过钙收起

0 0
收起 提交
加载更多