这几天晚上睡觉有时一下就哭了?

关于宝宝晚上睡觉 宝宝快九个月了,这几天晚上睡觉有时一下就哭了,给我都吓着了,不过拍拍就好了,不知道是不是做梦了,昨晚上也突然哭了,喂上奶就好了,不过以前她饿的时候也没有这个样子啊??还有就是她这段时间喜欢趴着睡,但是后半夜就开始有点哭腔的爬着,拱着睡,有时候还滚好几下才睡,到床中间了就爬着不动了,还得给她搬到她自己的位置,这是怎么回事啊,以前7点半左右睡的时候早上也是五点多醒,现在快九点睡了也是五点多醒,搞的我快崩溃了。

全部回答

没事的 宝宝慢慢随着长大 睡眠会减少的啊

活动量大了,孩子晚上是会多动,蹬脚的,注意休息,还有那就试试晚饭之后家里就开始营造安静温馨的环境,给宝宝创造个好的入睡环境。

太正常啦,我们这个七个半月都这样了。我们是冷处理,因为翻身把自己弄醒了哭的话,我们就把她摆正了,拍拍她,她哭一会就继续睡了。如果饿的话是小手到处抓,嘴里哼哼唧唧的,那个时候就得抱起来吃奶了。

和我家的宝宝情况一样,老是突然睡着觉就大哭,俺婆婆说是吓着了,还用她的办法给叫了叫,晚上给她穿个小裙子,下面什么也不穿,睡得就很好了。以前老是睡着觉就趴下开始哭,现在也不那样了。

可能是憋尿醒了,我的宝宝就是这样,尿过之后就睡舒服了,你到时候把尿试试