判罚违例和犯规的步骤有哪些?

全部回答

    分开说,违例和犯规手势稍有不同。违例首先,鸣哨。同时高举右手,手型为掌。以示技术台与队员,已死球,停表。然后示意技术台打违例种类,24秒回表,指判下一次进攻方向即球权归属队。
  在离违例地点最近的边线验球后交给队员发球。发球队员拿到球后左手读秒,右手高举拳头。当球发进场触及到任何球员后,右拳下压告诉技术台开始走表。  违例首先,鸣哨。同时高举右手,手型为掌。
  以示技术台与队员,已死球,停表。然后示意技术台打违例种类,24秒回表,指判下一次进攻方向即球权归属队。在离违例地点最近的边线验球后交给队员发球。发球队员拿到球后左手读秒,右手高举拳头。当球发进场触及到任何球员后,右拳下压告诉技术台开始走表。
    违例首先,鸣哨。同时高举右手,手型为掌。以示技术台与队员,已死球,停表。然后示意技术台违例种类,24秒回表(防守队使球出界则不回表),指判下一次进攻方向即球权归属队。在离违例地点最近的边线验球后交给队员发球。
  发球队员拿到球后左手读秒,右手高举拳头。当球发进场触及到任何球员后,右拳下压告诉技术台开始走表。  犯规首先,鸣哨。同时高举右手,手型为拳,左手掌掌心向下指向法规队员,如有投篮,是否有效。
  以示技术台与队员,已死球,停表。然后示意技术台犯规种类,犯规队员号码,是否罚球,罚几次,24秒回表,指判下一次进攻方向即球权归属队。a,如发球,在离犯规地点最近的边线验球后交给队员发球。  发球队员拿到球后左手读秒,右手高举拳头。
  当球发进场触及到任何球员后,右拳下压告诉技术台开始走表。b,如罚球,。。。省略。

    1、前场的A1将球传给A2,A2在后场起跳在空中接到传球,在A2触及球的瞬间,球回后场违例即发生! 或者,A2从后场进入前场,他是骑跨中线站立使自己同时处于前后场,当他触及A1的前场传球,球回后场违例即发生。
   原因:A队为控球队;控球队最后触及在前场的球;控球队最先触及后场的球。   (此为球回后场三要素,在《FIBA裁判员手册2004年》“二人执裁”部分第5。4,以及2004年FIBA篮球规则的第30条。
  ) 2、前场的A1将球传给A2,A2从后场起跳后整个人完全的落在前场,A2再接到传球,合法动作,比赛继续。 ---------------------------------------- 第30条 球回后场 30。
    1 定义 30。1。1 球进入某队的后场,当:。

  11月20日NBA所有比赛最清晰最流畅免注册网址我一直用的,分享下! :00 奇才vs老鹰 08: 30 骑士vs活塞 08:30 猛龙vs热火 09:00 快船vs雷霆 09:00 76人vs森林狼 09:00 小牛vs火箭09:00 国王vs黄蜂 09:30 掘金vs马刺10:00 雄鹿vs爵士 11:30 公牛vs开拓者。