足坛最炙手可热的新星是哪一位?

全部回答

    当属英超热刺队贝尔,威尔士人堪称最近百年难得一遇的边路妖星!热刺与国米的两场欧冠小组赛催生了当今足坛最红的左路球员之一——贝尔,这名年仅21岁的威尔士人在面对上届欧冠冠军时交出了3粒进球外加2个助攻的完美成绩单,帮助热刺与蓝黑军团在这两场战役中各胜一场平分秋色。
    这样的表现自然令各大豪门垂涎不已,从在梅阿查球场上演帽子戏法开始,就频频传出豪门欲将其收购的传闻,毕竟能够拥有出众的爆发力、犀利的突破,以及那风驰电掣般狂飙的速度,再加上把世界第一右后卫麦孔打得找不着北,这样的左路狂龙实在不多见。
  今日《太阳报》有消息称,西甲两大豪门皇马和巴萨也同时相中了这名热刺红星,并愿意为其支付高达5000万英镑的转会费。  从目前这两队的阵容来讲,在左边路这条长廊上确实需要强人来进一步加强阵容的厚度。
    皇马巴萨在左路需要引援的原因有些相像,首先是在左后卫这一位置上,皇马的首发马塞洛和巴萨的阿比达尔或者马克斯维尔从一定程度上讲都还无法完全满足两名主帅的要求,而贝尔之前打过左边卫,尽管防守能力暂时没能体现,但在进攻上能够把两位主帅的战术发挥到极致;其次是左前卫或者左边锋的位置,虽然两队都有实力不俗的首发人选,但引进像贝尔这样的强援来补强球队的轮换阵容,对这两支时常多线作战的豪门来讲,也是十分必要。