还是身体不舒服?

宝宝晚上一直醒,大哭,急 这两天宝宝晚上一直惊醒,大哭。抱起来就不哭了,是不是受到惊吓了,还是身体不舒服?该怎么办呀。

全部回答

这在医学上称为婴儿夜间惊恐症。如果孩子没有疾病,一般是由于白天受到不良刺激,如惊恐、劳累等引起的。所以 平时不要吓唬孩子,保持孩子安静愉快的情绪。 宝宝进入六七个月后,大脑也开始进入快速发育的时候了,晚上入睡后,宝宝的大脑也开始进入兴奋区,喜欢翻来覆去,这几乎是这个时期宝宝的一大发育特点,没有别的办法,只能让他自己慢慢过渡了,等过了些时月就会好的,我宝宝十个月后就好得多子

可能是吓倒了吧!给宝宝喊喊试试!

应该是受到惊吓了哦,可以抱着宝宝睡,这样比较有安全感哦

估计宝宝白天受到惊吓了吧,我家宝宝前几天被鞭炮吓到了。晚上给宝宝叫叫吧。

个人觉得一、白天是不是受惊吓过;二、是不是做恶梦了;三、白天玩得太兴奋造成睡觉质量差的原因,一点声音就会吓到宝宝。多抱抱、哄哄给他安全感,慢慢就好了。