搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办呢?乳头被被宝宝吸裂了 乳头被被宝宝吸裂了?

乳头被被宝宝吸裂了 乳头被被宝宝吸裂了,今天还出血了,好疼啊,之前也被吃裂过,好了之后现在又吃裂了。该怎么办呢?宝宝四个月可以断奶没?我现在是一想到要给他吃奶就好害怕,真的钻心的疼,疼的我要掉眼泪了!

5个回答

建议如果有奶水有时间最好在六个月以后再断奶,对宝宝好.乳头痛反映宝宝不舒服,健康的宝宝吸吮着是很舒服的,特别在奶涨的时候.我宝宝即将十个月了,他上火的时候乳头就是火辣辣的痛.

建议如果有奶水有时间最好在六个月以后再断奶,对宝宝好.乳头痛反映宝宝不舒服,健康的宝宝吸吮着是很舒服的,特别在奶涨的时候.我宝宝即将十个月了,他上火的时候乳头就是火辣辣的痛.收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃完4个月,就可以了,但奶水够吃,最好别断,过些日子就会好的,或者你买那种套在乳头上的,让孩子吃,就不疼了,那个你到婴儿店问问就知道了。

吃完4个月,就可以了,但奶水够吃,最好别断,过些日子就会好的,或者你买那种套在乳头上的,让孩子吃,就不疼了,那个你到婴儿店问问就知道了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚开始喂我家豆豆时也是乳头被他吸裂了,最严重那次她吐奶出来居然是一口鲜血,吓坏了我们一家人,后来发现是奶头的血被他吸进去了。没关系,坚持一下,每次他吃完了就挤点点奶水出来涂在乳头乳晕上,还有注意喂他...全部

我刚开始喂我家豆豆时也是乳头被他吸裂了,最严重那次她吐奶出来居然是一口鲜血,吓坏了我们一家人,后来发现是奶头的血被他吸进去了。没关系,坚持一下,每次他吃完了就挤点点奶水出来涂在乳头乳晕上,还有注意喂他时一定要让他连乳晕一块含进去,千万不要气馁,坚持几天就熬过来了,加油啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯 理解 呵呵 不过亲 你一定要坚持住 我宝宝从月子里到两个月的时候 我乳头被他吃烂了三次 每次孩子一吃 就会钻心的疼 一样的 我那时候也是 都出血了 孩子漾奶了 还把我吓了一跳 我以为孩子吐血了呢 ...全部

嗯 理解 呵呵 不过亲 你一定要坚持住 我宝宝从月子里到两个月的时候 我乳头被他吃烂了三次 每次孩子一吃 就会钻心的疼 一样的 我那时候也是 都出血了 孩子漾奶了 还把我吓了一跳 我以为孩子吐血了呢 没有别的办法啊 就是坚持住啊 后来就好了 喂奶是一件很神圣的事情 加油亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

擠到奶瓶里面喂﹐等長好了再喂﹐我當初就是這樣的反復﹐現在好了

擠到奶瓶里面喂﹐等長好了再喂﹐我當初就是這樣的反復﹐現在好了收起

0 0
收起 提交
加载更多