后来每次洗澡都哭怎么办?

宝宝洗澡被吓到一次后,后来每次洗澡都哭怎么办?

全部回答

第一,确实是这样的,有一次我给我们家宝宝洗澡也有吓到,后来他就不太配合我洗澡了,第二。其实多试着给孩子洗洗就行了,孩子一开始可能是害怕,发现后来没事儿的话就不会担心了。

宝宝洗澡受到惊吓以后,以后洗澡都会哭,可以多放些玩具在洗澡盆里,让宝宝慢慢适应。

这个的话还是要慢慢的让宝宝适应,洗澡的时候可以放点颜色比较鲜艳的玩具,然后轻柔的把宝宝放进盆里。

宝宝有这样的现象是正常的,所以平时要多给他一些安慰,给他一些领导,这样才会慢慢适应。

你好,这是宝贝的自我保护能力,吓到一次就会很抗拒,所以对待宝宝一定要特别小心细心,平时拿个小盆友打点水给宝宝玩下水,让他慢慢没那么怕水就好了