搜索
爱问首页 爱问商城

有吃亨氏米粉的妈妈吗?

有吃亨氏米粉的妈妈吗,我冲出来的米粉怎么没几分钟就变稀了,冲出来的时候本来很稠,没一下子就变得很稀,跟水一样,这样还可以吃吗!还有米粉凉了能加热吃吗

是 不是 米糊少了 水多 了 ,可以 加热的 我家宝宝 米糊不 吃我 自己给 她 煮点粥米糊吃 了 上火

是 不是 米糊少了 水多 了 ,可以 加热的 我家宝宝 米糊不 吃我 自己给 她 煮点粥米糊吃 了 上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

我以前给宝宝吃过亨氏的,觉得不如伊利的好,就换了。你也试试伊利的,而且口味还多。

我以前给宝宝吃过亨氏的,觉得不如伊利的好,就换了。你也试试伊利的,而且口味还多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也快家米粉了,学习一下

我家宝宝也快家米粉了,学习一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

变稀那是变冷了,很正常的,加热后营养成份就没有了,我经常冷也给宝宝吃了,大概我比较狠心。

变稀那是变冷了,很正常的,加热后营养成份就没有了,我经常冷也给宝宝吃了,大概我比较狠心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有这种现象吗?我家小宝就吃的亨氏啊,兑上水,水不要放太多,挺稠的啊,亲是不是水放多了啊。

有这种现象吗?我家小宝就吃的亨氏啊,兑上水,水不要放太多,挺稠的啊,亲是不是水放多了啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多