宾利欧陆销量怎么样

全部回答

  著名豪华品牌宾利于北美底特律车展发布了一款新车欧陆GTC Speed,即宾利现役的最新款车型也推出Speed版本据悉宾利近些年来销量一直在下滑,2008年下降了7604辆的销售额,不过宾利在中国和中东地区的销量仍然处于增长态势,其中在中国市场去年销量增长了53%。
   此次推出的欧陆GTC Speed为生物燃料车型,这也正是宾利打算未来在全球推出的新车型,不过我们最先得到的车型还是最大功率为552马力的和600马力的W12双增压版车型。