请问魔域最近有没有这个活动?!

  今天上午玩魔域时 有个消息 提示我中奖 而且对话栏里也有红字打的消息 告诉我一个网站和验证码 我验证后 网页出现了这个提示 恭喜您,您已被魔域温馨系统已经确认您为幸运 玩家,您将获得幸由魔域送出惊喜 奖金 18888元RMB,以及价值¥17500 元 RMB的lenovo联想昭阳A600D1730 740X BRW2N笔记本电脑一部 点击查看>>>>>>活动奖品   活动时间:2006年10月31日~11月10日。
   活动简介: 10月31日~11月10日,由后台系统在线随机抽选五位幸运玩家 活动奖品: 每位幸运玩家,将活动本公司送出的惊喜奖金18888元RMB,以及价值17500元的lenovo联想昭阳A600D1730 740X BRW2N笔记本电脑一部。
     活动规定: 当日抽选,当日办理。领奖时间为当日的 8:00至17:00 截止,请玩家把握好时间办理领奖程序。逾期系统将取消系统将取消幸运玩家资格。     注:请幸运玩家妥善保管好自己的密码,避免他人盗取冒领。如有丢失后果自负。 本次活动免费专线电话:089-869-516-977 (有什么不明白的,欢迎您咨询)   请点击>>>>> 这个是不是真的 网页很像魔域官网 网页是: 是不是真的 后面还让寄600元办理领取手续说明:您需要先填写好您的资料表格,确认 您的身份,并按规定办理相关手续,?才能正规领取奖品,谢谢! 办理奖品手续说明:本次活动公司将收取奖金及奖品总值的9。
  16%既 600 元作为手续费及关税,包括EMS邮寄特 快费用及您个人所得奖税,本公司不获取一分钱利润,所收的钱是办理奖品所需要的,费用将不在奖金里扣除,本公司不为领取奖品的任何费用负责,办理手续只要将手续费:600 元人民币汇款至本公司的指定的帐户即可。 注:600 元包括奖品EMS邮寄特快费,以及办理奖金领取工本费(含税)。
  请您填写表格后按规定进行办理手续,谢谢! 特别声明:此次活动是天晴数码有限公司举办,已通过互联网公证处公证审批。
  玩家可以放心的按照系统规定办理程序领取奖品的有关手续,此次活动最终解释权归 天晴数码有限公司所有 办理步骤:填写资料--到银行支付费用--拿好汇款回执单--返回与客服联系--确认您已经汇款!为此为您带来的不便,深感抱歉,但请您耐心按规定操作,谢谢! 是不是真的? 。

全部回答

  大哥 明显这就是个圈套。 游戏上有些人说的话就是红色的。我虽然不知道是怎么弄的 但我说的话都是红字显示。 你可千万别汇钱过去 你一汇他们就会找各种理由叫你不停的汇钱,但奖品你是连影子都别想见到的。
  上当的人不少了,我经常看到论坛上有人诉苦的。而且我才玩这游戏3天,就连续两天都有消息提示我说我中奖了。 还有,最好你把你帐号的密码改过,把电脑杀下毒,因为你登陆过他们的网站,说不定你的电脑就被种了木马。
   千万小心 骗子无处不在。

游戏中提示你中奖``都是骗人账号的把戏`` 希望玩家自已小心`` 没有不要钱的东西``

那是骗人的,盗号狗!!!

这么说吧。。有在游戏中用私-聊的都不是官方的活动。。。。 系-的话 那就去官方看

这是骗子 魔域任何中奖信息都会在官方网站 上公布的 不会通过这个网站以外的网站来公布 并且不会在游戏上私聊和通过QQ来联系的