搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈们给一岁以内的宝宝吃鱼肝油吗?

妈妈们给一岁以内的宝宝吃鱼肝油吗?天天吃吗?可以不吃吗? 保健院的医生给宝宝开了鱼肝油说是预防佝偻病,好腥的宝宝不爱喝,可以不喂吗?

当然要吃的呀。按规定是从宝宝出生后的第十六天就给宝宝吃了。

当然要吃的呀。按规定是从宝宝出生后的第十六天就给宝宝吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喂的是伊可新 跟鱼肝油的功效是一样的 我一般是2天喂一次

我家宝宝喂的是伊可新 跟鱼肝油的功效是一样的 我一般是2天喂一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

給寶寶晒太陽是最好的補鈣藥方哦﹐魚肝油只是輔助的方法,注意不要強光暴晒就OK了 晒太陽是一定要的﹐不然再補什么鈣也是白搭哦﹗ 但是要避免強光暴晒哦﹐建議早上10點前﹐下午4點后 可以晒﹕PP﹐手﹑腳﹑...全部

給寶寶晒太陽是最好的補鈣藥方哦﹐魚肝油只是輔助的方法,注意不要強光暴晒就OK了 晒太陽是一定要的﹐不然再補什么鈣也是白搭哦﹗ 但是要避免強光暴晒哦﹐建議早上10點前﹐下午4點后 可以晒﹕PP﹐手﹑腳﹑褪﹑頭收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油是促进钙吸收的,如果宝不爱喝可以给宝宝经常晒晒太阳,晒太阳也有助于钙吸收

鱼肝油是促进钙吸收的,如果宝不爱喝可以给宝宝经常晒晒太阳,晒太阳也有助于钙吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以给宝宝买伊可新的鱼肝油,那个没什么腥味,在天气好的时候可以带宝宝出去晒太阳,就不用吃鱼肝油,等到冬天的时候就可以给宝宝吃了!

亲可以给宝宝买伊可新的鱼肝油,那个没什么腥味,在天气好的时候可以带宝宝出去晒太阳,就不用吃鱼肝油,等到冬天的时候就可以给宝宝吃了!收起

0 0
收起 提交
加载更多