我的学生上小学三年级现在很厌学 求帮忙?

全部回答

父母找出他沟通,厌学的原因,是成绩不好?还是受歧视造成心理原因?更多请关注深圳美希儿童教育(针对性纠正儿童多动、注意力不集中及学习困难等原因,造成不爱学习,厌学的,自信心不足)

欠K

首选需要找出他厌学的原因,是和同学有矛盾,厌倦学校还是某个老师,还是迷恋于网络,要对症下药

  大众化心理让他厌学 但他本人 或许并不讨厌学习 只是需要一定的时机 让他认识到 原来他之前的想法偏了 不要过于施压 慢慢来 可采用迂回方法 他喜欢做什么 当然是指正途 (何为正途 不仅仅指学习 这点必须注意)就给他机会 让他去做 成啦当然好 即使不成 这也可证明他不适合 或者你可告诉他 他需要一个平台 或许有了高的学识 认识一定圈子的人后 他的想法就会实现了 总之 不可过急 不可过激 自己的孩子吗。