为什么宝宝老要抱着睡觉 我宝宝要8个月了?

为什么宝宝老要抱着睡觉 我宝宝要8个月了,先前都可以自己睡觉的,这几天都要人抱着睡觉,一放下来就一直哭,到底是什么原因呢?

全部回答

宝宝又可能是最近受到惊吓了,可以等宝宝睡的沉了在给宝宝放下来水。过几it天就好了

抱着睡觉有安全感啊,一定要改了,要不然就抱到三岁

宝宝应该是对大人产生的了依赖性,慢慢锻炼吧,放下宝宝后你躺在宝宝身边,让他有安全感,慢慢试一试

宝宝又可能是最近受到惊吓了,可以等宝宝睡的沉了在给宝宝放下来水。过几it天就好了