怎么删除不需要得输入法

怎样才能永久得删除计算机里面的那些不需要的输入法,比如韩文,日文这些?在IME删过,没成功。

全部回答

1。控制面板-日期,时间,语言和区域设置-进入区域和语言选项。 或直接右键点输入法图标选属性,进入区域和语言选项。 2。点击“语言”选项,点详细信息。选择不需要的输入法,点右边的删除,最后点应用,OK!

试试用我资料中的IMETOOL这个输入法管理的小工具。

右击在任务栏右边的输入法的图标,再点击"设置",然后在已安装的服务项选择你要删除的输入法,再点击"删除"→"确定"即可