如何安抚他最好?

宝宝一个月,哭闹时,如何安抚他最好?睡着的时候,总是哭着醒来,又时是饿了,拉了或撒了。但又时有不是这些~

全部回答

那就把抱抱宝宝可能刚出来缺乏安全感,妈妈多抚摸抚摸宝宝

  新生儿哭闹的时候抱TA到怀里,轻轻的摇摇,柔声对TA说说话,这样TA会感觉有安全感。 宝宝睡觉的时候可以有小被子包裹住TA,这样会感觉像在妈妈的肚子里也会让TA更有安全感。 除了饿了,拉了,有时候宝宝是受惊吓了,所以不要在太吵闹的环境休息。
   有的时候是因为宝宝有腹绞痛,因为新生的宝宝还没有完全适应母乳,消化系统还不完全,这个时候记得有手掌顺时针按摩一下宝宝的肚子帮助他减轻疼痛,或者在TA睡觉的时候曲着小脚爬着睡,不过需要在有人在TA身边看着的时候。

要给宝宝唱歌或者带他出去玩会

啊 白天的时候 最好转移注意力 啊

换个人宝宝,我家儿子那会他奶奶抱不哭,我们抱就哭