儿子想穿裙子怎么办?

儿子想穿裙子怎么办? 儿子三岁半了,早上睁开眼睛就想要买裙子,爸爸说男孩子不穿裙子,女孩子才穿裙子,可儿子说他要蓝色的裙子,不要红色的裙子。爸爸说男孩子穿裙子很羞,可儿子坚持要买裙子。我告诉他妈妈可以给你买一条蓝色的短裤,小眼泪哗哗的就流出来了,儿子不知道为什么男孩子不能穿裙子,很苦恼的我也不知道怎样说服儿子。寻求答案??

全部回答

嘿,那就穿呗,反正小,大了给穿人家还不穿呢.

亲,你可以带宝宝去公园或小朋友多的时候,让宝宝看看男孩子都是穿裤子的,肯定没有一个穿裙子的,给宝宝讲讲男女宝的区别 慢慢宝宝就会明白的

孩子应该大点了,讲道理是很容易懂的,妈妈要耐心给宝宝讲,男生和女生的区别啊。讲通了就好了,要不孩子心里特男生呢,别看他们小,难过起来心里也特别扭,拗不过弯来呢。

告诉他,裙子是女孩子穿的,男孩子穿的话,会被人笑话,会没有朋友。

宝宝还没有男女观念呢。告诉宝宝男孩子穿裙子别人会笑话,而且就没有小朋友跟他玩了。