怎样才能改用杯子喝呢?

孩子一周3个月,还用奶瓶喝奶粉呢,怎样才能改用杯子喝呢?

全部回答

用奶瓶喝惯了的宝宝,你要叫他用杯子喝,一定得有一个过渡,那时我小孩也是这样的,其它好多比他小的孩子都会用杯子了他都不会。最后别人介绍先用那种吸管是软的两用杯(可以吸管奶嘴两用的),在杯里放些能吸引宝宝的水果汁用手挤压一点在吸管口让他尝尝味道,这样反复几次他就会用吸管,等他学会了用吸管喝起杯子就好了,这是我的经验不知对你有没用,你可以试试

你好,先从喝水开始让宝宝学着用杯子喝。

现在就是用奶瓶吃奶粉吧,,用杯子德半岁后吧,,,这个月龄的宝宝就是吸允呢