在企业工作,后调入事业单位,工作12年后,单位说我不在编制,请问事业单位在职工调入时就是有编制了的?

企业正式员工有指标调入事业单位也时说了正式员工带著企业10年工龄来加起现事业单位又工作了12年工作12年间没有签约任何合约合同,也没有缴纳过任何养老金现单位说我没有编制单位说从96年没有编制了还明确指明工勤人员入编要我补买养老金否符合规定否事业单位调入时算终身员工何12年才说没有编制

全部回答

比较残找哪都能替说因自己没把关系弄明白现唯能找原单位告也只能告原单位