搜索
爱问首页 爱问商城

吃不吃夜宵? 怀孕前都有吃夜宵的习惯?

吃不吃夜宵? 怀孕前都有吃夜宵的习惯,怀孕后白天吃的平均,可是到了晚上就不想吃了,但是肚子老是咕噜叫,也懒的起来弄东西吃,大家说我要不要吃夜宵? 我吃了夜宵又想刷牙,又怕吃多了,因为吃了,免不了想喝水,我吃饭都比较喜欢喝汤,想上厕所。。。 饿肚子对BB不好吗???

如果觉得饿,就起来吃一些。如果不饿,也没必要去吃。一日三餐的营养差不多够宝宝的需要了。

如果觉得饿,就起来吃一些。如果不饿,也没必要去吃。一日三餐的营养差不多够宝宝的需要了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肚子饿了就要吃的,尤其是孕期的时候,要少吃多餐,夜宵不用吃太多,要不然晚上不好睡

肚子饿了就要吃的,尤其是孕期的时候,要少吃多餐,夜宵不用吃太多,要不然晚上不好睡收起

0 0
收起 提交
加载更多

饿肚子当然对宝宝不好啦,饿了就要吃,我那时候每天都吃夜宵,饿了不吃宝宝哪来的营养吸收啊

饿肚子当然对宝宝不好啦,饿了就要吃,我那时候每天都吃夜宵,饿了不吃宝宝哪来的营养吸收啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果饿了,就吃点东西,不要怕麻烦,宝宝最重要了

如果饿了,就吃点东西,不要怕麻烦,宝宝最重要了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个要看妈妈饿不饿了呀,如果饿可以吃的呀

这个要看妈妈饿不饿了呀,如果饿可以吃的呀收起

0 0
收起 提交