搜索
爱问首页 爱问商城

请问乳钙、碳酸钙?

请问乳钙、碳酸钙、醋酸钙哪种吸收比较好? 宝宝快4个月了,想买点钙给宝宝补补,但不知道买什么钙吸收会比较好点?各位妈妈们是给宝宝吃什么钙的,什么牌子的好?请帮帮忙,谢谢啦!

5个回答

最好还是买点乳钙给宝宝补补钙吧,宝宝还小,乳钙容易吸收,不会对胃增加负担。我家宝宝用金奇仕乳钙DHA补钙,既可以补钙又可以补DHA,每次去医院做检查,都没有缺过钙呢。

最好还是买点乳钙给宝宝补补钙吧,宝宝还小,乳钙容易吸收,不会对胃增加负担。我家宝宝用金奇仕乳钙DHA补钙,既可以补钙又可以补DHA,每次去医院做检查,都没有缺过钙呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听人说乳钙不错的。。

听人说乳钙不错的。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝最开始喝醋酸钙,太酸了,孩子不接受,后来吃乳钙,味道好像不错,我看孩子吃的挺好的

我宝宝最开始喝醋酸钙,太酸了,孩子不接受,后来吃乳钙,味道好像不错,我看孩子吃的挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳钙好吸收,碳酸钙也可以物美价廉,

乳钙好吸收,碳酸钙也可以物美价廉,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得钙的性质都差不多,看宝宝接受哪种就选择那种比较合适。 补钙的话最好去医院检查一下微量元素,是不是真的要补钙? 如果不差的,补多了对宝宝也不好。

我觉得钙的性质都差不多,看宝宝接受哪种就选择那种比较合适。 补钙的话最好去医院检查一下微量元素,是不是真的要补钙? 如果不差的,补多了对宝宝也不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多