什么牌子的车载电热杯最好用?

全部回答

  选车载电热杯首选应该是欧之宝车载电热杯吧,说真的,我们现在就在代理这个牌子!有朋友生日什么的还可以当作礼品送给朋友,由于产品的精致,美观,更实用,得到了很多朋友的赞许,和认同!欧之宝车载电热杯性能非常优越,外观独特,美观,而且100%能煮开,真正的可以看得见沸腾, 欧之宝车载电热杯除在煮水性能上强于传统车用保温产品外,在节能性能上更是超群。
  采用美国IR公司的晶体发热器,煮水和保温都是最低耗电量,真正做到高效节能。