搜索
爱问首页 爱问商城

我是该戒了吗?宝妈们支个招 混合喂养?

宝妈们支个招 混合喂养,现在宝宝不好好吃母乳了,我是该戒了吗?

5个回答

不要了,如果奶水还可以的话,我是实在没奶了,就没喂了

不要了,如果奶水还可以的话,我是实在没奶了,就没喂了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个应该是乳头混淆了,由于奶嘴比乳头好吸到奶,所以宝宝会不喜欢乳头的,有母乳就给宝宝吃母乳吧

这个应该是乳头混淆了,由于奶嘴比乳头好吸到奶,所以宝宝会不喜欢乳头的,有母乳就给宝宝吃母乳吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小,还是要给他多吃母乳的,晚上就别给他吃奶粉了

宝宝还小,还是要给他多吃母乳的,晚上就别给他吃奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不好好吃母乳不见得是该戒了,宝宝是不是到了厌奶期哦?宝宝过了厌奶期就好了吧!

宝宝不好好吃母乳不见得是该戒了,宝宝是不是到了厌奶期哦?宝宝过了厌奶期就好了吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝多大了?现在母乳要坚持喂啊,我之前也是混合的,到了两个月后就实现纯母乳了

你家宝宝多大了?现在母乳要坚持喂啊,我之前也是混合的,到了两个月后就实现纯母乳了收起

0 0
收起 提交
加载更多