搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝缺少什么了?

宝宝缺少什么了? 我的妞妞一岁了,上下都有2颗小牙,按现在是不是少了,她11个月就能走路了,但是经常摔,又自己爬起来!皮肤黑黑的!会发脾气了,坐到地上,要不就睡在地上,不高兴要抗议.身高体重都合格!

宝宝挺好的呀,出牙少不用担心,但这个时期儿童的长个儿、出牙都需要大量钙质,亲要注意给宝宝补钙哦!可以在宝贝的辅食中多添加些豆制品、奶制品和鱼虾,注意宝贝的营养均衡哦!

宝宝挺好的呀,出牙少不用担心,但这个时期儿童的长个儿、出牙都需要大量钙质,亲要注意给宝宝补钙哦!可以在宝贝的辅食中多添加些豆制品、奶制品和鱼虾,注意宝贝的营养均衡哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要一周岁内长牙了就没关系的,证明牙龈什么的没问题,所以慢慢的等着宝宝长牙吧

只要一周岁内长牙了就没关系的,证明牙龈什么的没问题,所以慢慢的等着宝宝长牙吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

没少什么呀,应该正常吧

没少什么呀,应该正常吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 宝宝走路比较早 只要宝宝精神好 身高体重合格就不要过于担心

亲 宝宝走路比较早 只要宝宝精神好 身高体重合格就不要过于担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么都不缺,是爱给的太多了,试着放手,使者不理他,一切有可能会好的!!!!

什么都不缺,是爱给的太多了,试着放手,使者不理他,一切有可能会好的!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多