搜索
爱问首页 爱问商城

穿纸尿裤对宝宝有伤害吗 男宝宝快10个月了晚上睡觉穿纸尿裤对宝宝伤害大吗?

穿纸尿裤对宝宝有伤害吗 男宝宝快10个月了晚上睡觉穿纸尿裤对宝宝伤害大吗、

不会的,只要选择一些大品牌,质量好的,透气效果好,吸水量也很好的就没问题了,但最好不要全天都穿,还是应该让小屁屁透下气的。

不会的,只要选择一些大品牌,质量好的,透气效果好,吸水量也很好的就没问题了,但最好不要全天都穿,还是应该让小屁屁透下气的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会有伤害的。。现在很多宝宝都是全天纸尿裤的。。如果晚上拉便便了就必须换。。

不会有伤害的。。现在很多宝宝都是全天纸尿裤的。。如果晚上拉便便了就必须换。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得没什么伤害吧 我儿子从六个月以来一直穿着纸尿裤睡觉的 白天勤晾凉小屁股 别得红屁股就行了

我觉得没什么伤害吧 我儿子从六个月以来一直穿着纸尿裤睡觉的 白天勤晾凉小屁股 别得红屁股就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有,我家现在就全天用,白天适当用布的透透气。

没有,我家现在就全天用,白天适当用布的透透气。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的宝宝都是用纸尿裤和尿片的吧,只要每天注意给宝宝清洗。勤换尿片,应该没什么大问题吧

现在的宝宝都是用纸尿裤和尿片的吧,只要每天注意给宝宝清洗。勤换尿片,应该没什么大问题吧收起

0 0
收起 提交
加载更多