西数320G的硬盘

全部回答

你接口都没搞清楚 不过 按你说的这个容量 应该是sata接口的 这个主次 是由主板决定 1为主

主板上接口是分1 2 3 4的,是那次接就可以了,至于接那根线,应该没带那么多线吧,自己拿线接就可以了,不用在BOIS里设置了

    你没给具体型号,让别人则么回答呢?又不是西数这公司只生产SATA不生产PATA。我只能根据猜测泛泛地回答了。现在的硬盘绝大多数都是SATA,首先你的主板得支持SATA(有SATA接口),不然下面的你都不用看了。
  如果你连SATA接口是什么都不知道,接下来也不用看了,请找懂电脑的人拿来帮你。  装电脑三言两语又讲不清楚。SATA硬盘不用设置主从,只要在BIOS里设置从那块硬盘启动就可以了。
  如果连BIOS都不会用,还得请你找个懂电脑的帮你弄,因为不同的BIOS区别很大,我怎么跟你说?按照我的BIOS告诉你?拜托你该不会正好和我一块主板吧,呵呵。