搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办啊?四岁孩子爱便秘?

四岁孩子爱便秘,食欲也不太好,不爱喝水,早上穿着鞋才102,体重才29斤,该怎么办啊?

我女儿四岁半了才一米,33斤.我也急啊

我女儿四岁半了才一米,33斤.我也急啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议去买点金银花露给宝宝喝吧,喝了是会帮助更好地拉大便的呢。宝宝食欲不好的话,得看看宝宝是积食了还是缺锌的原因造成的。

建议去买点金银花露给宝宝喝吧,喝了是会帮助更好地拉大便的呢。宝宝食欲不好的话,得看看宝宝是积食了还是缺锌的原因造成的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点开胃的药,如果不爱喝水可以多吃点水果或者喝果汁

吃点开胃的药,如果不爱喝水可以多吃点水果或者喝果汁收起

0 0
收起 提交
加载更多

肠胃有点问题哦,调理下脾胃,吃点小中药,宝宝可能是吸收不好,大大会好些,别太担心!

肠胃有点问题哦,调理下脾胃,吃点小中药,宝宝可能是吸收不好,大大会好些,别太担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

爱便秘的话就要看看医生调理一下肠喂上的问题了。这可能是影响宝宝长不重的关键原因的。

爱便秘的话就要看看医生调理一下肠喂上的问题了。这可能是影响宝宝长不重的关键原因的。收起

0 0
收起 提交
加载更多