搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊,宝宝不胖呢?

宝宝不胖呢,发愁。 我家宝宝(男孩),8月9号出生的,到今天38天了,可是只有9斤4两左右,出生时6斤9两,38天只长了2斤5两左右,宝宝看着也不胖,前天去打预防针的时候医生也说我家宝宝不胖,怎么办啊,我现在奶水还不够,是搭配奶粉喂的,宝妈们的宝宝都长了多少了啊?

没事的,你家宝宝不算轻了,只要宝宝的体重在长就没问题的,奶不够就叫宝宝多吸吸,慢慢会好了

没事的,你家宝宝不算轻了,只要宝宝的体重在长就没问题的,奶不够就叫宝宝多吸吸,慢慢会好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要担心,宝宝可能是母乳不够,现在混合喂养要注意宝宝的消化情况,可可以经常看看宝宝的舌苔和大便情况

不要担心,宝宝可能是母乳不够,现在混合喂养要注意宝宝的消化情况,可可以经常看看宝宝的舌苔和大便情况收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长了那么多了还不胖啊?医生说宝宝不胖是不是跟别的宝宝对比不胖啊?亲家的宝宝体重在正常范围,只要宝宝精神状态好,不生病就不用担心的,小宝宝太胖了也不好的。奶水不够的话混合喂养就好了。我家宝宝从出生到...全部

宝宝长了那么多了还不胖啊?医生说宝宝不胖是不是跟别的宝宝对比不胖啊?亲家的宝宝体重在正常范围,只要宝宝精神状态好,不生病就不用担心的,小宝宝太胖了也不好的。奶水不够的话混合喂养就好了。我家宝宝从出生到第一次打预防针也是38天,连衣服长了不到3斤,现在大家都说我家妞挺胖的。前3个月宝宝会长的很快,所以亲不用担心哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实只要宝宝健健康康的,我感觉还是瘦瘦的比较好,那样精神,两个眼睛显得大大的。现在小孩子超重的特多,我们求的是孩子健康,胖瘦的不要那么太在意。

其实只要宝宝健健康康的,我感觉还是瘦瘦的比较好,那样精神,两个眼睛显得大大的。现在小孩子超重的特多,我们求的是孩子健康,胖瘦的不要那么太在意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据世界卫生组织发布的身高体重标准,一个月大的宝宝(男)体重下限是3.4公斤,上限是5.8公斤,平均线是4.5公斤。你要多胖啊?超重的麻烦更大,你的宝宝发育很标准呢。

根据世界卫生组织发布的身高体重标准,一个月大的宝宝(男)体重下限是3.4公斤,上限是5.8公斤,平均线是4.5公斤。你要多胖啊?超重的麻烦更大,你的宝宝发育很标准呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多