物业客服主管职责

物业客服主管职责和物业客服主管面试题请问物业客服主管职责和物业客服主管面试题

全部回答

    物业客服主管面试题:百度一下面试119,那里有 物业客服主管职责 1。在物业管理部经理领导下,具体行使管理、监督、协调服务的职能。 2。负责管理大厦清洁、绿化、治安、维修、接待、回访等项服务工作。
   3。全面掌握大厦物业公共设施、设备的使用过程。 4。协调经理送发物业管理方面的文件。   5。参加经理主持的部门例会,总结当月工作,制订下月计划。 6。负责发现运作中不合格的服务项目,进行跟踪、验证,处理业户(业户)投诉。
   7。收集有价值的物业信息,为推动公司物业管理工作的发展出谋划策。 8。完成经理交办的各项任务。