宝宝不肯用奶瓶喝奶怎么办?

宝宝不肯用奶瓶喝奶怎么办

全部回答

慢慢来,宝贝对什么东西都有个认知的过程的!宝贝都习惯了妈妈的奶头了,你要让他吸奶瓶他肯定不愿意。很多小孩都有这么一个过渡期的

这个没有事的,因为宝宝以前是吃妈妈奶水的,对奶瓶有一个认知过程的,你多给他几次宝宝就会好的了

如果吃习惯母乳在转用奶瓶喝奶的话小宝宝一下子很难接受的,你可以等他饿了时候在给宝宝用奶瓶喝奶。让宝宝多适应适应慢慢就好了。

不要着急,遇上宝宝高兴的时候多给宝宝吸吸奶瓶子,宝宝哭闹或者抗拒的时候就不要勉强了, 多试试就会有效果的,另外宝宝大了以后接受能力也就会更强的,