搜索
爱问首页 爱问商城

可以用风油精给宝宝戒奶吗 宝宝十个月?

可以用风油精给宝宝戒奶吗 宝宝十个月,我想给他戒奶,但是她不吃奶粉,

5个回答

我觉得最好是不要用这种土方法,不让宝宝跟着妈妈睡啊,哭哭就睡着了的。慢慢来

我觉得最好是不要用这种土方法,不让宝宝跟着妈妈睡啊,哭哭就睡着了的。慢慢来收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要用这种方法,会给宝宝心理造成不好影响。,,。慢慢就会接受奶粉的

不要用这种方法,会给宝宝心理造成不好影响。,,。慢慢就会接受奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要是有狠心的话 你就直接用辣椒 我婶子那会就是用的 辣椒 可是你要是没事的 话等到春天在给宝宝断吧

你要是有狠心的话 你就直接用辣椒 我婶子那会就是用的 辣椒 可是你要是没事的 话等到春天在给宝宝断吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的!我的宝宝就是靠这个断的!这个没事的这个还可以帮助宝宝消化呢

可以的!我的宝宝就是靠这个断的!这个没事的这个还可以帮助宝宝消化呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊。。我觉得你可以到国际妈咪网学习学习专业的育儿方法,会对你有帮助的。

啊。。我觉得你可以到国际妈咪网学习学习专业的育儿方法,会对你有帮助的。收起

0 0
收起 提交
加载更多