孩子吐奶是什么原因引起的?

孩子吐奶是什么原因引起的? 孩子吐奶是什么原因引起的?

全部回答

孩子吐奶是因为吃奶时吸进了空气。宝宝吃好奶后,不要马上让他躺下。应抱起来拍拍10分钟,等宝宝打嗝了。就会好点了。

幽门括约肌还没发育好。这是正常的,我家2个月的时候也经常吐奶

  婴儿吃奶后,如果立即平卧床上,奶汁会从口角流出,甚至把刚吃下去的奶全部吐出。但是,喂奶后把宝宝竖抱一段时间再放到床上,吐奶就会明显减少。医学上把这种吐奶称为溢奶。小儿的胃呈水平位,胃底平直,内容物容易溢出。

  站立行走后,膈肌下降及重力的作用,才逐渐转为垂直位。另外,婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。 喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。

第一是月数小就会吐奶,喂奶之后不要立刻就放下了,给打嗝,然后在抱一会,如果吐得少就没有问题,如果吐的是喷雾状态的话就要去医院了

吃奶的时候吃进去了空气,或者宝宝食道管畸形