搜索
爱问首页 爱问商城

这几天开始拉肚子了?

宝宝拉肚子 宝宝从过了满月就开始攒肚子了。三四天拉一次。拉的都是成型的便便。且不干燥。特别好!可是现在宝宝两个月了。这几天开始拉肚子了。便便成稀黄状。且带有奶瓣!一天拉两三次!请问是吃多了?还是着凉了?我是全母乳!

母乳要注意自己的饮食,不能太油腻,太油腻也会引起宝宝拉肚肚消化不好,可以买点妈咪爱给宝宝吃,调节宝宝肠道的。

母乳要注意自己的饮食,不能太油腻,太油腻也会引起宝宝拉肚肚消化不好,可以买点妈咪爱给宝宝吃,调节宝宝肠道的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

及时给宝宝补充诺珍冻干牛初乳,诺珍冻干牛初乳采用超低温冻干技术,保存了牛初乳中的活性免疫球蛋白,可以有效的提高免疫力。 改善便秘和腹泻:导致便秘的原因,除缺水、摄入食物纤维素不足外,还有肠道中有益菌和...全部

及时给宝宝补充诺珍冻干牛初乳,诺珍冻干牛初乳采用超低温冻干技术,保存了牛初乳中的活性免疫球蛋白,可以有效的提高免疫力。 改善便秘和腹泻:导致便秘的原因,除缺水、摄入食物纤维素不足外,还有肠道中有益菌和有害菌群不平衡。冻干牛初乳中的活性免疫球蛋白和天然的活性益生元成份有助于减少消化系统中的病原及其产生的毒素,促进肠道有益菌群的存活,调整肠道内生态环境。收起

0 0
收起 提交
加载更多

全母乳的我女儿二个月的时候一天还要拉四五次呢,怎么你宝宝三四天才拉一次啊,奶瓣可能是消化不太好,可能跟你的饮食有关吧,平时不要吃太油腻了,慢慢自然就会好了

全母乳的我女儿二个月的时候一天还要拉四五次呢,怎么你宝宝三四天才拉一次啊,奶瓣可能是消化不太好,可能跟你的饮食有关吧,平时不要吃太油腻了,慢慢自然就会好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃妈咪爱 还有思密达管拉肚的,去医院开点,医生告诉你怎么调节下。

吃妈咪爱 还有思密达管拉肚的,去医院开点,医生告诉你怎么调节下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子消化不良了,孩子腹胀的话可能吃多了,可以给孩子吃点妈咪爱,是益生菌没害的

孩子消化不良了,孩子腹胀的话可能吃多了,可以给孩子吃点妈咪爱,是益生菌没害的收起

0 0
收起 提交
加载更多