2岁宝宝纸尿裤的选择?

  2岁宝宝纸尿裤的选择???????? 宝宝两岁了,可是冬天冷,就像给他穿个拉拉裤,就像小内裤一样,想半夜提尿的时候在脱下来,要是没来得及尿湿了也不至于换床单。 之前一直用的花王的纸尿裤,可是花王最大就L了,宝宝不能穿了。拉拉裤最大XL,宝宝穿着也小了。其他的拉拉裤我试了很多了,质量和手感都没有花王好,问了很多朋友也说没有比得上花王的 现在就想请教下各位有经验的妈妈们,什么牌子的拉拉裤有大码的,最好是宝宝3-4岁都能穿的,而且质量和手感要和花王相当的吧。
   谢谢啊。

全部回答

啊 这么大了 还要纸尿裤吗?应该不用了的吧。

还真没什么质量手感那些跟花王差不多的,我觉得帮宝适还行吧,我一直都用的。感觉还行,相对而言没花王好,但是综合来说还是不错的!

没用过花王,一直用妈咪宝贝,够大

试过大王吗?跟花王差不多

。。。2岁了最好不要穿纸尿裤了哦。。。