请问这是怎么回事啊?

晚上睡觉总哭 我家宝宝晚上睡觉挺好入睡的,可是睡个2,3个小时,就哭了起来,然后就做起来了,我要抱在怀里哄一哄才能睡,可是睡到5点多钟的时候,又是一阵哭,闭着眼睛一直到哭醒,请问这是怎么回事啊?

全部回答

宝宝是不是吓到了,小孩子吓到晚上就哭,闭着眼睛哭,我儿子吓到就这样,醒后闭着眼睛哭,哭上五六分钟哄哄才能睡,有时候哭一会自己就睡着了,给他叫魂后就不哭了,一般老人都懂,问一下家里的老人,或者找个懂行的给宝宝看一下,给宝宝是一下脉搏,吓到后脉搏跳的不稳,或者一会跳一会不跳。

一,是宝宝可能饿了,需要吃奶 二就是可能宝宝睡姿不好,或是身体不舒服,妈妈要根据宝宝的状态经常给宝宝测测体温 三可能宝宝缺钙,这是要给宝宝补钙了,经常出去晒晒太阳有利于钙的吸收!

可能是做噩梦了~~~~~~~~~