如何添加奶?

如何添加奶粉

全部回答

呵呵,你教会孩子使用奶瓶了吗?如果你没有让孩子使用习惯奶瓶的话,孩子是不会使用奶瓶的。奶粉的品牌只要是大品牌不是中国产的就行。美赞臣、惠氏、雀巢、美素等等都可以。我家孩子用过雀巢,后来用的美素,据说美素接近母乳,吃了不会上火。

6个月的宝宝 一般市面上2段的奶粉都是可以尝试喝的 其实配方奶粉都差不多的 只是要先给宝宝试一下 如果吃了后 粑粑好 情绪好 体重有稳步增长 那就是适合自己宝宝的好奶粉

一天一顿慢慢加,呵呵,这个时候可以加辅食,不吃奶粉啊

添加奶粉初期宝宝多数会不愿意接受,避开早晚时间;奶粉中添加葡萄糖粉或者奶伴侣调节口感进行过渡;不接受奶瓶的话,尝试用勺子喂;喂奶粉时妈妈最好不在场,让其他家人来。家长要多点耐心,慢慢尝试。

要在宝宝没有生病、精神状态好的情况下添加奶粉,喝惯了母乳的宝宝,刚开始宝宝可能不太接受奶粉,妈妈就要选择奶嘴接近母乳感的,最好在上午10点或下午两三年点钟给宝宝添加奶粉,不要在早上或晚上。我宝宝喝多美滋的最多,觉得不错。