1岁8个月的孩子可以看什么样的书籍?

宝妈们,1岁8个月的孩子可以看什么样的书籍?宝妈们有不错的书给推荐个!

全部回答

我宝宝喜欢的不知道你宝宝喜不喜欢啊,特别推荐《棕色的熊,你在看什么》,这本绘本的画风其实我很不喜欢的,因为自己觉得画的太丑,那些动物画的好奇怪,但是网上说孩子会喜欢,于是我还是买了。结果我宝还真的是非常喜欢,是所有绘本里面最喜欢的哦,翻了好几百遍了,书都看烂了,中文英文都会了,还在看。还有一本就是《大卫,不可以》。这本也是画的好丑,我不喜欢孩子喜欢的类型。

如果是要给宝贝看的。那可以选择那种大图的手绘本童书哦。像小熊绘本什么的就挺好的。

我给我们家孩子买了歪歪兔智乐园,一直用到现在,确实也从歪歪兔那里学会了很多平常不知道怎么教的东西:会自己穿鞋子了,不乱要东西,要东西知道要等一等......